я тебя искала... слишком долго

Дана Ден3
я тебя искала... слишком долго. исходила тысячи дорог...
ты уходишь,но мы все под богом,по другому видимо не мог.
не держу тебя как птицу в клетке,плачу и на волю отпускаю.
ты не слушай мой по детски лепет,,просто ничего не понимаю,,
,,почему,зачем, скажи на милость, и кому все это было надо?,,
не метель стонала и кружилась,это - я, над спящим зимним садом.
не сова кричала ночью темной,криком жутким - я молилась Богу.
помоги мне жить начать с начала,дай тепла моей Душе немного.