Вопросики

Лев Френклах
                Любой пижон может задаваться какими-нибудь вопросами.

Я пришёл к тебе с приветом. Рассказать?
*
Высоких чувств ещё не вызывали?
*
К какой бы даме нынче пристраститься?
*
Ну, в ЗАГС так в ЗАГС, а маменька не против?
*
А больше прижимать меня вам нечем?
*
Вы тоже муж? Давно ли состоите?
*
Зачем красивым жаркие пижамы?
*
А сколько из-за женщин недопили?
*
Зачем вам муж рогатый и ревнивый?
*
Ты смел, смеешь или ещё будешь сметь?
*
Пришла и оказалась голой … Правда?
*
Так сколько ж нас за вашими плечами?
*
... и как давно со мной вам расхотелось?
*
Ногами вы куда перебирали?...
*
Бывают ли неискренними чувства?

***

В вас сколько барабанных перепонок?
*
Где тот тоннель, где свет в конце … концов?
*
Клон склонен к клонам на поклон иль уклонится?
*
Стоит ли цельной личности искать свою половину?
*
Чего бы съесть для полного несчастья?
*
Из кого сбивают сливки общества?
*
... а может быть француз незваным гостем?
*
Кто мы такие, чтобы всех принимать за здорово живёшь?!
*
Можно ли брошенное на ветер слово считать крылатым бумерангом?
*
Поэта вы во мне не примечали?

***
Самое ценное - это вопросы, которые вы задаёте себе сами.