Сегодня праздник Католический

Алёна Бирюкова
Сегодня праздник католический –
Денёк Святого Валентина.
А день по сути прозаический –
Не православный праздник. Ныне
Все «валентинки» друг дружке дарят,
Любви желают и так далее…
Зачем? Они не понимают,
Что оставляют православие
На поругание.

14;15.02.2003 г.