Зодиакальное

Серов Антон Вячеславович
Девы -
Держали,
Ругали,
Хранили.
-
Рыбы -
Манили,
Смешили,
Уплыли.
-
Близнецы -
Унесли
С собой
Мысли мои.
-
Тельцы -
Понимали
И были
Близки.
-
Стрельцы -
Истерили,
Зудели
И ныли.
-
Овны -
Орали,
Но всё ж
Помогали.
-
Раки -
Молчали
Скрывали,
Все знали.
-
Львы -
Объясняли,
Судили,
Страдали.
-
Весы -
Говорили
Со мной
По пути.
-
Козероги -
Искали
То чего не
Теряли.
-
Водолеи -
Воду лили,
Обижались и,
Учили.
-
Скорпионы -
Замечали,
Улыбались и,
Кричали.