Тобою покорён

Виктор Ратьковский
Как грешен я, когда тебя лобзаю,
твои уста мне рай всегда сулят,
ланиты ярки, поцелуи манят,
глаза лучистые надеждою горят.

А сад шумит, собою укрывая,
и заметая по траве твои следы,
и наша тайна так тревожит, соблазняя,
и слушая негромкие шумы.

Приди ко мне, я жду тебя в беседке,
где дарит нам свободу темнота,
прижмись, и обоймёт любовью крепкой,
расплавит нас с тобою теплота.

А сад шумит, собою укрывая,
и заметая по траве твои следы,
и наша тайна так тревожит, соблазняя,
и слушая негромкие шумы.

Люблю я шепот твой, слова любви,
и сладки речи, нам повторения так важны,
и милый голос, томный и печальный,
и радость, что мы вместе и нежны.

А сад шумит, собою укрывая,
и заметая по траве твои следы,
и наша тайна так тревожит, соблазняя,
и слушая негромкие шумы.

О, расставания, сулящие нам встречи,
и ожидания, разлукою полны,
я покорён тобою в этот вечер,
и так богат подарками любви.

А сад шумит, собою укрывая,
и заметая по траве твои следы,
и наша тайна так тревожит, соблазняя,
и слушая негромкие шумы.