Волшебник, словоплёт. Раскаявшийся грешник

Елена Свечникова
Волшебник, словоплёт. Раскаявшийся грешник.
Так бешено раним, так сказочно жесток.
Потрепанный орел, мне выпавшая решка,
Несхожи мы с тобой, как Запад и Восток.

Но загляни за край -- вино, вина, утрата --
Всё отразится там, на волнах бытия.
Так сбыться всё могло. Но я не виновата,
Что не совпали мы. Что я люблю тебя.