С обезволенного нерва

Татьяна Орбатова
       холодно.
   золото креста не греет.
             память – облачком,       
                выдох в ночное небо.

глотает рыба-вина
    свою чешую –
         вольную и невольную.
 
     саблезубая луна
         слизывает нити времени      
                с обезволенного нерва.
                __________________

                Господи, помяни
                всех замёрзших…