Пустыня

Сергей Хард
В обезображенной душе
Пустыня выжженной земли,
О, Боже мой, пора уже,
С Фемиды шоры ты сорви!!!

Судья читает приговор,
Спешит, ведь сроки поджимают,
Хотя он сам прекрасно знает-
Я не мошенник и не вор...

Отводит он глаза трусливо,
Не стал он истину искать,
И мне так мерзко, сиротливо
Все это видеть, понимать...

Родные слезы на глазах
У вас блестят алмазной пылью,
Есть честный суд - на небесах,
А здесь мне грустно от бессилия...

Придет на землю Человек,
Найдется смелость и отвага,
Он остановит страшный бег,
Убивших честь родного Флага!!!