Розалина

Любовь Гаус
Ах, Розалина, Розалина,
Что за прелестная картина,
Что за чудеснейший пейзаж.
Велосипедный экипаж
По двое и четвёрками
Педали крутим звонко мы.
До моря метров, может 20,
И можно вдоволь накупаться,
Позагорать и полежать,
От солнца жгучего сбежать.
А вечер здесь, какая прелесть!
Нам прогуляться захотелось,
Мороженое наесться впрок
Ах, какой тенор! Паренёк
Так заливался соловьём,
Но мы домой уже идём.
Поспать так и не случилось,
Ведь там веселье закрутилось.
Ах, итальянцы, вот народ,
Кто темперамент их поймёт.
А поутру с тобой прощались,
Хоть хороша ты, спору нет.
Нам пару дней не догулялось,
У нас другой менталитет.
К тому же приболел малыш.
Что ж, Розалина, ты молчишь?
Нам на прощенье улыбнись,
Умчались мы в другую жизнь.
                Розалина, Италия, 2011г.