Примечание 232 Затычка

Шишмарёв
Лишним нас не пИчкай ,
скажИ : зачЕм зашЕд ?
Тебе нужнА "затЫчка" ?
Так это ж наш сосЕд !..

           ***

- Ты предложЕние не хЕрь* .
Не вЕришь , ТАК ... провЕрь .
- Я лучше в Кремль иль Куршавель ...

Зрю грань разлИчий тОненьку :
- Тем ... "затыкАют" Монику !..


++++++++++++++++++++++++++


Похерить , выхерить или помарать, вычеркнуть.
( Или стать хозяином Норильска с людЯми и рудАми ... чтоб потом переселиться с ворами в Кремль )


© Шишмарёв,2012