Где ты?

Анжела Ангел Шкицкая
Ты обещал приехать в феврале,
Когда земля, остывшая от боли,
Скрипит и стонет. И никак земле
Не избежать морозной той неволи.

Я так ждала. И ветрам вопреки
Встречать ходила зыбкие рассветы.
Но разлетелось небо на куски:
Ты не приехал. Где ты? Где ты?..
                Где ты...