Ранние строки

Александр Костюшин
Я, вроде бы, в избытке рассказал
О собственной персоне в ранних строках:
Чем жил, чего вкусил, куда шагал,
Что мной искалось в прожитых истоках.

Мне, кажется, давно пора свернуть
С усталых трасс на путь успокоенья,
И к ранним строкам искренне прильнуть,
И ощутить в них свежесть возрожденья.