Стихи рождаются, когда душа поёт...

Татьяна Аверина
Стихи рождаются, когда душа поёт,
И эйфория чувств дыхание теснит…
И в мире ты один… И нет иных забот -
Мелодия из слов вокруг тебя звучит!

Мелодия души уложена  в стихи.
Отдать на суд другим – но могут не понять!
Жестокий мир людей, сердца у них глухи.
И где-то между книг запрятана тетрадь.

                17.08.11.