Художественная гимнастика

Ольга Солнцева
Хожу на гимнастику в секцию я.
Скакалка и обруч мне стали друзья.
Бросаю я обруч, скакалкой верчу
На первенстве первой скорей стать хочу!

Светлана Васильевна - тренер что надо:
"Дорожку" мы делаем все до упаду.
"Батман" - это значит "ногою взмахните".
И левой, и правой сто раз повторите!

Я делаю "мостик", "затяжку", "шпагат",
Не стала бояться драчливых ребят,
Ведь стала я ловкой, и быстрой, и сильной.
Сосед мой по парте сказал, что красивой.

Гимнастика - женский особенный спорт.
И каждая девочка может рекорд
Поставить однажды и стать чемпионкой.
Гимнастикой все занимайтесь, девчонки!

На фото: Лиза Никулина, Москва