Личному составу оксва

Серебряков Евгений Борисович
Геннадий Порядин
Евгений Серебряков

               .  .  .

И пусть нам не назначен день победы,
Но каждый год в морозном феврале
Мы вспоминаем подвиги и беды,
Прижавшись сердцем к ледяной скале.

И памяти божественные нити
Сплетаются в терзающие сны:
Мы снова там — в плену лихих событий
Той самой обесславленной войны.

Нас год от года меньше, меньше, меньше:
Уходим вслед за теми, кто погиб.
Но эти сны... все чаще.., ярче.., тоньше...
Пока.., пока... рок смерти не настиг.
              ______