Евгению Силину на концерте

Соболевская Вероника
Евгению Силину, на концере


Военная музыка сердце свела
и черную смерть нам с тобой донесла.
Но лучше он пел про счастливые дни,
про радости жизни, проказы любви.
Все чем человек дорожит на Земле.
И жизненной силой на фото сюжет
И жизнь разлилась на просторы свои.
А значит мы время не зря провели.