Гаишник и водитель

Плет Мария
ГАИШНИК И ВОДИТЕЛЬ

–  Хеллоу, Сэр! Документы, плиз!
–  Вот это да,  –  водитель,  –  зашибись!
С чего вдруг Сэр? С какого перепугу?
Увидев, что ошибся, тот как другу:
–  Ты по дороге едешь с левой стороны...
Замашки лордов и гаишнику видны!