Когда Душа алкает пищи

Корнева Ольга 87
Не хочется ни есть, ни пить,
Когда душа алкает пищи
Когда ей хочется любить
Ей к раю путь тогда очищен
От страхов, зависти, обиды.
Пред нею все пути открыты
К восторгу, счастью, просветленью,
К блаженству, радости, прозренью.
И вся земная красота
Становится во сто раз краше
И жизнь становится легка,
А путь твой радостью украшен.
И с восхищением глаза
На всё взирают лишь тогда,
Когда душа полна любви
Она свободна и легка.
А взор свой усладить ты сможешь,
Взглянув в любимые глаза.
Тогда ты близок к просветленью
И эта истина проста:
В любви найти ты только сможешь
Весь смысл жизни и себя…