Чуть-чуть до весны

Анна Лисакова
Зимы скупые зарисовки
Давно наскучили душе.
И как-то за нее неловко:
Стоит природа «неглиже».
Но уже лучики надежды
Бросает солнышко с небес.
И ждет земля свои одежды.
Грустят поля, луга и лес.
Еще чуть-чуть, совсем немножко…
Волшебный  водопад весны
Ворвется в зимние ладошки,
В них бросив краски и холсты.
И мастер примется за дело:
Палитру красок не щадя,
Раздаст направо и налево,
И не забудет про меня!