Там, где любовь

Татьяна Чудинова
        песня

Протяни мне холодную руку
Через музыку лет, через музыку верст.
Нотой фальшивой прокралась разлука
В голубую симфонию звезд.
Не дожидаясь последних аккордов,
Я хочу горсть тепла подарить!
Там, где любовь, не пугаясь ни бога, ни черта,
Факелом сердце научит светить!

Песню мне спой, как память без боли,
Обронила меня, как осенний листок.
Каменный пуд несъеденной соли
От упавшей слезы - не промок.
Разум в соблазнах увяз по колено.
Поздно сор из избы выметать,
Там, где любовь замерла в двух шагах
от измены,
Там, где любовь можно просто продать.

Может быть жизнь на грешной планете -
Это очень стремительный, призрачный сон?!
Мы безграничного космоса дети,
И другой в том пространстве закон.
Как торжество над земными страстями
Бесконечное счастье души,
Там, где любовь никогда не прощается с нами,
Там, где предательства нету и лжи!