Я рисую на воде

Прохор Окаянный
Я рисую на воде жизни планы,

Исписал уже моря, океаны...

Ничего из записей не помню,

Ветер стёр все записи ладонью...

Для чего рисую сам не знаю,

Может очень много я мечтаю...

Может мне не думать наперёд?

Ждать когда придёт всему черёд...