Мы отдаляемся

Дочь Трубача
Плывут с хрустальным перезвоном,
На облаках ночных качаясь,
Сны золотые к людям сонным.
Я наливаю чашку чая,
А ты уходишь безвозвратно,
Хотя сидишь сейчас напротив.
Твой смех развратнее стократно
Любых эротик.

Еще один холодный вечер
Плывет задумчиво над нами.
Ты,безразличен и беспечен,
Своими ломкими руками
Терзаешь в кухне папиросу
И не читаешь мне сонетов.
В моих глазах одни вопросы
И ноль ответов.