Не будем же скупыми на Любовь...

Ольга Доможирова
Не будем же скупыми на Любовь.
Богатство это - то, что не растает!
Чем больше раздаешь его, тем вновь
В тебе Оно лишь только прибывает!

Зажгись лучем Божественной Любви!
И темень зла с души своей сжигая,
Весь мир вокруг Любовью освети,
Добра всему живому посылая.

Сердца людей так чувствуют тепло!
На свет его любое отзовётся.
В добро переплавляя сердца зло,
Тепло любви к пославшему вернётся...

Не будем же скупиться на Любовь!
Пусть души наши лишь она волнует!
Дари ее без страха! Вновь и вновь!
И пусть Любовь над всем восторжествует!