В ночном молчании...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
Сладко, мягко, нежным стоном,
Касаясь дрогнувшего тела,
В ночном молчании обнажённом,
Друг друга страстно мы согрели.

Экстаз полночный освещает
Луна, сквозь штору наблюдая,
Как грудь красиво обнажает,
Моя избранница ночная.
_