живииииииииииииии

Дуалист
Быть скучным – самый страшный грех
Скомкай в комок свое унынье
Веселых помнят и поныне
А прочих прах… да ну их всех

Найди в заветном плей-листе
Забытый перечень вибраций
Давай побудем папарацци
Оставим радость на холсте

Ручей прохладен
Солнце ярко
В  бокале терпкое вино
И жизнь пульсирует подарком

Ну что же?....если не Оно?)