Спи, малыш...

Наталья Бутакова
          
Мы тебя еще не видели, малыш,
Ты пока в родильном доме крепко спишь...
Для того, чтоб появился ты на свет
Колдовал над мамой докторский совет.
Уж досталось ей, бедняжке, нам поверь,
Оба живы, Слава Богу, вы теперь...
Все плохое, будем верить, позади,
А пока сил набирайся, крепко спи!