Отпускайте тех, кто не для вас

Лариса Чугунова 2
Не жалейте тех,кто вас не ценит,
Отпускайте тех,кто не для вас.
Тех,кто свои взгляды не изменит,
Не поймет,в любой момент предаст.

Не жалейте тех,кто хладнокровен,
В тот момент,когда у вас беда.
Он не друг,на чувства не способен,
И не станет другом ни когда.

Не жалейте тех,кто к вам приходит,
Любопытства ради,развлечения.
Отпускайте.пусть совсем уходит,
Он не стоит боли,огорчения.

Берегите тех,кто ценит вас,
Кто душой поймет и не осудит.
Кто открыт и не отводит глаз,
Кто идти по жизни рядом будет.

Берегите тех,кто вместе с вами,
Радуется счастью и удачам.
Кто готов на деле не словами,
Вам помочь решить ваши задачи.

Берегите их,не отпускайте,
Их любовь и преданность цените.
От беды всегда оберегайте,
Всей душой,всем сердцем их любите.