Рисовал

Садовник Асечкин
Скучал по тебе огромно
и музыку рисовал
зимой этой долгой, тёмной,
буквы твои целовал.

Мы станем нежнее, лучше,
мы примем наш звёздный яд.
Морозы стоят, колючи.
Деревья, черны, стоят.

_____________________

Автор рисунка - я. Он называется "Музыка".