Мишень

Алексей Козлов Волчек
Ищи в самом себе,
силы назад всё вернуть.
Легко терять.
Кидать ножи в мишень!

"Каждая секунда превращается,в ад!
Каждый раз!
Дальше убегает,
от меня рай."

"каждую секунду превращаю в ад!
Всё меньше хочу,
видеть всех вас!"

Повторяясь!
Всё сбивает с ног!
Закругляясь!
В свою мелкую ось.
В десятку!
С размером ноль!
Удаляюсь!
Будто меткий стрелок.
Но не она, а я!
В самом центре огня.

"Каждая секунда превращается,в ад!
Каждый раз!
Дальше убегает,
от меня рай."

"Каждую секунду превращаю в ад!
Всё меньше хочу,
видеть всех вас!"