Царю Небесный!

Сергей Чекалин 2
Очисти нас от всякого греха,
Какой бы мы не совершили,
Чем помышляли, чем грешили,
Предавши с криком петуха!

Податель жизни и Источник благ,
Нас Духом Истины наполни,
Спаси от скверны и напомни,
Что блажен тот, кто вечно наг!

Утешь болящих нищенством души,
Податель жизни и её Наставник,
Её Разлучник и её Исправник,
И с наказаньем не спеши!

Царю Небесный! В нашу жизнь вселись,
Коль скоро – Ты есть Вездесущий,
Преблагий, Вечный и Могущий,
И с нами вместе веселись!