Магия любви

Ольга Северинская
О, магия любви! Грустит о ней душа,
Хоть внемлет звёздному дыханию поэта…
Величье пирамид, в полёте стрекоза,
Смешалось всё и устремилось к свету…

Нить ожидания вышила цветы
На рукоделье жизни в солнечном букете…
Роскошно их цветение, хотя стежки просты,
Как краски в незаконченном портрете…

О, магия любви - несущийся поток
Стремлений, чувств и пламенных желаний,
Как быстрая стрела или цветов венок,
Иль книга из таинственных преданий…

Своих ты рыцарей сумеешь различить
По огоньку, горящем в окнах взгляда,
По серебру виска, что сразу не забыть,
Умению прощать, о как же это надо!

Алтарь мы твой храним и видят небеса
Идущих по земной тропе тернистой,
Но лишь коснёшься ты и оживут сердца,
Чтоб засветиться в мире каплей чистой!

О, магия любви! Грустит о ней душа,
В веках воспета чувствами поэта…
Прекрасна ты, хрупка и так свежа,
И вечна от заката до рассвета!

О, магия любви!

08.02. 12

Плэйкаст автора: "Магия любви" -