Твой окурок мне прожёг все нервы

Светлана Слепова 2
Твой окурок мне прожёг все нервы.
Ты бросаешь каждый день курить.
Я устала быть с тобою  стервой,
Мне тебя так хочется любить.

С сигаретою целуешься, бесстыдник,
На глазах у всех опять взасос.
Господи, пошли ему "в награду"
За затяжку каждую понос!))

Выходной провёл я в туалете.
Что со мной случилось не пойму?
Вроде и сжевал лишь полкотлеты,
Выйти же оттуда не могу.

Только лишь возьмусь за сигарету,
Как бегом обратно в туалет.
Хоть курить бросай... Терпенья нет. У-у-у...
Видно сглазил вечером сосед.

Мой Любимый, ты курить бросаешь?
Или чем ещё тебе помочь?
Посмотри на небо - Всё в окурках...
Звёзды?..  Это ты изгадил ночь!