О чем-то...

Ксюшка Москалюк
Что-то мешает жить, дружить и спать ночами,
И где-то там и ноет, и болит.
В безсилье слезы по лицу текут ручьями.
Стужит февраль. И всю меня знобит.

И вроде все есть: дом, семья, работа,
Дочь взрослая. Друзья дались легко.
Но только ноет... душит...Душу рвет мне что-то...
...Мои слова: "Я замужем давно".

И как не вовремя бывает в жизни встреча!
Не к месту как и чувства, и слова!
И близость душ, связавшая нас вместе...
И от любви в тумане голова...

Банально? Не судите, люди, строго.
Колесами любви казнили нас не раз.
Кто знает, где, когда пересечет дорога
С тем, кто действительно есть продолженьем нас?

3.02.2012