Долг жизни

Вилисвальд Охара
Взаймы не дается жизнь,
И жизни долг не оплачен,
Нельзя двери в жизнь,
Закрыть и уйти,
Обратный путь заказан.
И на пороге не простоишь,
Собственным монументом,
Коль двери открыты,
Иди и живи,
Свой долг отдавай,
Каждым мгновеньем.

11.02.2012 г.