Участник 5. Игра Воображения 57

Парад Иллюзий
Говорю в последний раз - понятно?
Чтоб не видел тебя больше с Вовкой
Думаешь, что мне смотреть приятно,
Как ты щеголяешь вновь в обновках!

Платьем от Карден и Риччи Ниной
Все мечты опять мои разбил
И какой-то цацкой магазинной
Переплюнуть вновь меня решил.

Я ли не покупал тебе игрушки?!
Куклу Барби, знаешь целый год
Собирал в копилку даже двушки,
А не то, что этот обормот.

Знаю, бизнес у его папаши
Даже на Мальдивах капитал,
Неужель забыла - сколько каши
За тебя я в садике сожрал.

Ты, тарелку, прочь отодвигала
Я - влюбленный, на тебя смотрел:
И, чтоб, Мариванна не ругала
Я давился, я на ней сидел.

А когда прививки из Европы
Стала делать шприцем медсестра
За двоих подсовывал я попу
Чтоб твоя, дырявой, не была.

Вы, меня увидев, растерялись:
Повезло вам - дома автомат,
В стороны мгновенно разбежались
Ну,а, я, на Вовку, как домкрат.

Эх, ты, Машка, женская натура
Это в назидание - аванс:
Да, подпортил Вовке я фигуру
И фингал закрыл на время глаз.

Ну, не дуйся, Машка, все бывает
Растрепались бантики опять
Я надеюсь: Вовка перестанет
На пути моем теперь стоять.

За заплаткой - поверженный соперник - ВОВКА