Участник 6. Игра Воображения 57

Парад Иллюзий
Авария

Зря  обиделась  ты, Ленка!
Мне  же  хуже  раза  в  два -
У  тебя  болит  коленка,
У  меня-то - голова!

Мог  обидеться  я  тоже...
Как  на  что? На  дурачка!
У  меня  теперь, быть  может,
Сотрясенье  мозжечка!

Ладно, Ленка, дуться  хватит...
Под  колеса  я  не  лез!
Это  ты  на  самокате
Мчалась  мне  наперерез!

У  меня  же  старый велик.
Ноги  тормозам  взамен!
Хочешь  мятных  карамелек?
И  давай  мириться, Лен...

За  заплаткой  еще  один  велосипед, тоже  в  плачевном  состоянии:)