тебе

Дуалист
ты только плюсики не ставь
за эти псевдо-откровенья
я посчитаю вновь до ста
и свой продолжу спарринг с тенью

ты только мимо проходя
не позабыла б не остаться
и снова эти минус двадцать
моя замерзшая мечта

ты только чашку обхвати
в свои застывшие ладони
не твой не я ничто не помнит
нам в никуда не по пути

ты досчитай до десяти
и удержись от оглянуться
проспать не значит не проснуться
успеть не значит унести

и за порог ногою став
сотри ненужное в контактах
поставь на прошлое заплаты
ты только плюсики не ставь)