Дайджест. Валька Сипулин

Фото-Блиц Школа Комментатора
Валька Сипулин - http://www.stihi.ru/avtor/110110

( Конкурс "ПРОМЕНАД" )

Вот, Манхеттен хренов,
Сколько манекенов!
Вот ковбой, по роже,
До чего похоже,
Прямо Буш-папаша,
Но без патронташа.
Тут таки масштабы,
Не поверят бабы!
*

( Конкурс "СИДОРОВА КОЗА" )

У меня четыре кошки,
Две собаки, белый крыс,
Птица чайка за окошком
Прилетает на карниз.

Дальше вот такие планы:
Надо карасей в тазу,
Сомалийских тараканов
И рогатую козу!
*

( Конкурс пяти слов "Крылья, ноги и хвосты" )

Да, ПОМНю я, поймал ВОЛНу
Там , ГОВОРят про комплекс МИР
В восторге за свою страну
ЗаЛЕЗ всем существом в эфир!

А нынче, космосом, зато
Не восторгается никто…
*

( Конкурс пяти слов "Собачья радость" )

ОБМАНУЛИ меня, уроды,
Сто пятнадцатьк раз подряд
Дескать ЗНАЮТ оне про морды,
Но забыли взглянуть НА ЗАД

Для какой-то, видать, науки,
Ну в может быть, СМЕХУ для
Обещали, что будут суки,
А представили кобеля.
Буду ДУТЬСЯ теперь в постели,
И подушкам задам разбой
Будут помнить оне, теперь я -
Хоть щенок. но не голубой!
*

( Конкурс "ВАЛЕНТИН И ВАЛЕНТИНА")

До чего разнообразна мода...
Я в одежде - фирменный профан.
Чувствую, из пыльного комода
Был достатый этот сарафан.

Только, всё ж , чего-то не хватает,
Но чего - никак я не пойму:
То ли окантовки горностая,
То ли по оборке бахрому…
*