Supernatural

Кицунэ-Дама
Сквозь обиды и адские боли,
Это их долг, это отца воля.
Забыв, что из горла рвутся стоны,
Но там во Тьме монстров миллионы!

Пистолет, солонка, ведьмовской мешочек,
И расслабиться нельзя, даже на чуточек.

Нечисть, демоны...Черт бы их побрал!
На братьев словно черный рок напал.

Ад и небеса вертят свою войну,
А люди страдают.Зачем и почему?

-Лишь потому, что в нас и Свет, и Тьма.
Свет ослепителен, а Тьма зыбка...

Не стоит думать: " Я тут не причем!"
Мы прокляты! Здесь каждый обречен!

Из века в век, да из покон веков,
Внутри гнием под тяжестью оков,

Ну, а снаружи лишь подделки-лица.
Безгрешный мир нам может только сниться...

Отцы-священники, за души помолитесь,
Смойте всю скверну, да чудо сотворите.

Чем дальше, тем ставка выше,
Но занят Бог, он нас не слышит,

Своих бунтующих детей он разнимает,
А что за Хаос тут царит, не замечает.

Лишь сотня( или больше) тех, кто в деле,
На нечисть разную несутся смело.

Сами не спят, но наш сон охраняют,
Они падут при этом... Но героев не узнают...

Что ж, похоже всей Земле еще вариться надо
Среди людей и нечисти, два одиноких брата...