Луна

Денис Чучунов
Луна сегодня светит так ярко,
Всю душу освещает теплом,
Я не жду от судьбы подарков,
Ведь они обозначены злом.

Хорошо вампирам и нечисти,
Когда полная такая луна,
Для меня же она лечит стих,
И мысли совместны у нас.

Вдохновение ночью многим знакомо,
Чувствуя в душе лунный свет,
Знаю, что лишь ночные законы,
Дают на вопросы жизни ответ.

Наступит утро, попрощаюсь с луной,
Завтра увижу лишь полумесяц,
Луна, ты знаешь, борюсь я с виной,
И сколько вина это весит.