Боли, слабость Тяжело. Ветра чувствую...

Елена Макеева
Боли, слабость… Тяжело.
Ветра чувствую крыло,
Утешает лёгким взмахом.
Удивляет вдруг размахом,
Мне сочувствуя, печаль,
Подхватив уносит в даль.

Посвящаю ветру стих
Гнёт болезни поутих.

               *  *  *