О грустном

Алексей Бобров 2
Последний приют. Мир могил и крестов,
Срок жизни у многих короткий,
Помянем мы всех, кто не сядет за стол,
И с нами не выпьет водки...

Помянем мы всех - друзей и родных,
К могилам положим розы,
И горечь внезапно ударит под дых
И скупые выдавит слёзы...