Страна - поэзия

Александра Онокиенко
СТРАНА - ПОЭЗИЯ

Стих обажает тишину,
стихи не терпят громогласья.
Не нужно Вам ничьё согласье,
чтоб посетить эту страну.

Здесь каждый волен, волей той
что нам даётся изначально.
И как бывает нам печально,
коль стих рождается пустой.