Опять просыпаюсь под утро...

Ир Орехова
   Опять просыпаюсь под утро — лежу в темноте,
грехи вспоминаю свои... ощущенья морозны...
   Но я говорю про себя: прегрешения те
простительны и несерьезны!
   И вновь засыпаю... и вновь пробуждаюсь в тиши...
И снова себя убеждаю, но вижу — напрасно...
   Ах, да кто же упорствует это в глубинах души?!
И все-то ему не понятно, не ясно...