Сметанатам

Алёна Светоносова
Ходит-бродит по пятам,
Кошка? Нет! Сметанатам!
И облизывает лапы?
Тоже нет, сметанотапы!
Я все вывернул карманы,
Видишь? Нету в них сметаны!
Что ты ходишь по пятам?
Говорю - Сметана там!



рисмой