Сама себя не узнаю

Нина Агошкова
Сама себя не узнаю,
Живу неузнанной такою...
Я песни целый день пою
И жду свидания с тобою!
И как я без тебя жила,
Мой необыкновенный друг?
Ты расскажи мне, как дела,
О, драгоценный...(ноутбук)!

Лара Ивановна откликнулась  так:

И я себя не узнаю:
Теперь ночами я пою.
Ни детективы, ни друзья-
Ничуть не радуют меня.
Не побываю если здесь -
То не могу ни пить, ни есть.

И в продолжение этой темы Ивановна Лара сказала:

Сегодня я не занята с утра,
А значит, побывать смогу на сайте.
Как много написали мне! Ура!
*Всё хорошо, Вы молодец, дерзайте!*

Нина Агошкова выразила такое мнение:

Я уверяю тебя, Лара,
Мы - замечательная пара!

На что Ивановна Лара ответила:

Дуэт удачный: Нина и Лариса.
Сошлись они, друг друга понимая.
А может, пригласить ещё Бориса,
Ефима, Александра, Николая?

Ответ автора Нина Агошкова:

Конечно, Лара! Голосую "За"!
Быть может, и у них есть что-то в тему.
Придётся мне глядеть ВО ВСЕ ГЛАЗА,
Чтоб новую запечатлеть поэму!

Нас приветствует Борис Марченко:

Привет девчонки! Я так рад,
Увидев это сочиненье...
Здесь нет для нас оков, преград,
Мы дышим общим вдохновеньем.
Твори, дерзай, общайся вволю
И постигай свободы дух.
Стихи летят над морем, полем...
О том, о сем... не буду вслух...)))

А это взгляд автора Зотова Наталья:

Мне подключили Интернет,
И жизнь моя переменилась.
Я забываю про обед,
Что дома даже хлеба нет.
И сон короткий словно бред.
Подруги мне: на склоне лет?!
А я мечтала. Я стремилась!
Я в нем живу теперь...
Привет!

К нам присоединяется Александр Амелин 11 со своим приветствием:

Мои прекрасные подруги!
Я так люблю вас на досуге:
Руками нежно прикоснусь
Клавиатура, Мышь...
Экран включился, ща проснусь..
Неузнан,говоришь?
Тогда скажу под псевдонимом:
Привет Борису, Ларе, Нине!
Наталье - всё же пусть поест,
Чтоб сохранить округлость "мест"!
Привет Ефиму с Николаем!
Быть может вместе все полаем?
Как с Джимом автор, как его...
Забыл. Ну если вдруг чего -
Зовите! Вместе веселей!
Хозяйка! Стопочку налей! )))))))

Ефим Шаулов  в недоумении:
И я, тоже, "сам себя не узнаю":

В зеркалах разобрать я старался, -
Это кто' ж в них, теперь, отражался?
Рожей, вроде, не я
А должна ж быть...моя?!
Возраст - лучший хирург, - постарался!
*

С улыбкой!