Суббота

Олег Фунтиков
оказывается, суббота... вон оно, даже как...
а кажется только совсем недавно было воскресенье. прошлое воскресенье.
по тому, насоколько недавним это кажется... сегодня должен быть минимум четверг.
ан нет... суббота, и никуда ты не отвертишся. я кстати всегда любил субботы.

странная вещь... когда-то этот-же самый отрезок времени- длинною в неделю...
продолжался по внутреннему времени примерно столько-же, сколько сейчас целый месяц.
не больше и не меньше... и каждый год казался столетием. и целая вечность- впереди.
так ведь и жизнь пройдёт... раз, и как-будто и не было вовсе...

и с бутербродом тоже может неповезти, да.

странная вещь... прошлое воскресенье помню, вторник со средой помню.
всё остальное, как-будто вырезали.