Параллель...

Александр Даниловец
Ты в школе с первоклашками общалась,
когда была в восьмом.., иль - выпускном?..
У них же было ЗНАНИЙ очень мало...
Какой был интерес к ним... - в том былом!?..
Кресты же - это форма "первоклашек"!..
Коль носишь крест.., то ЗНАНИЙ в тебе - пшик!..
С крестом везде... - живёшь ты во вчерашнем... -
питекантроп ты! /Баба иль мужик.../

Ты в тридцать... - говорила с тем, кто в двадцать
впервые поцелуй принял?.. /в щеку?../
Учить мне что ли - как всем целоваться?..
/Кто институт закончил... - на току?../
Да - чувства есть у каждой "первоклашки"..,
что носит крест.., считается - рабой...
А РАЗУМ?.. Разум - выпал во "вчерашнем"...
С тупыми не вожусь! Они - отстой!..

10.02.2012г.