На рубеже

Фаина Соколова
Триолет

Меж тем и этим я уже ..., 
И всё отчётливее грань,
Когда стою на на рубеже -
Меж тем и этим я уже.

Мою к тебе любовь в душе
Пусть осенит Господня длань.
Меж тем и этим я уже...,
И всё отчётливее грань.