Сердце из стали

Алла Розвадовская
Сердце мое из стали,
Сердце мое не бьется,
Глупо носить в кристалле
Теплое личное солнце.

Сердце мое стальное
Только любви покорно.
Только любви! Остальное
В нем не пускает корни.

Я не ищу подвоха
В нежности запредельной.
Мне без тебя не плохо,
Мне без тебя смертельно.